Olimpíadas: Brasil perde para a Polônia no vôlei em sua segunda derrota nos jogos

Para passar de fase, equipe de Bernardinho precisa vencer o Egito na sexta-feira (2)

31 JUL 2024 • POR Sarah Chaves • 07h50
Alexandre Loureiro/COB

A Seleção Brasileira masculina de vôlei jogou sua segunda partida nas Olimpíadas de Paris 2024 nesta quarta-feira (31), contra a Polônia que venceu por 3 sets a 2.

A equipe de Bernardinho encerrou o primeiro set com 25 contra 22 da Polônia, mas perderam o segundo set com 25 x 19, venceram o terceiro por 25 x 19, perderam o quarto por 25 x 23 e o tie-break que fechou em 15 x 12 para os poloneses.

A Polônia é a 1ª colocada do ranking internacional, onde o Brasil ocupa o 7° lugar e veio de vitória sobre o Egito.

Com a segunda derrota nas Olimpíadas de Paris, depois de perder para a Itália na estreia, o Brasil já não tem mais chances de avançar às quartas como primeiro ou segundo colocado do Grupo B.

Para passar de fase, será preciso ganhar do Egito na sexta-feira (2), às 7h (horário de MS). Além disso, terá que aguardar os resultados das outras chaves para saber se ficará como um dos dois melhores terceiros colocados.