Croácia ganha de Marrocos e garante terceiro lugar na Copa

Seleção Croata ganhou contra os marroquinos por 2 x 1

17 DEZ 2022 • POR Pedro Molina • 13h48

A Croácia eliminou Marrocos em um jogo com um primeiro tempo emocionando e conquistou o terceiro lugar na Copa do Mundo do Catar neste sábado. Além do terceiro lugar, a seleção ainda faturou um prêmio de US$ 27 milhões, equivalente a R$ 143,4 milhões na cotação atual.

O primeiro gol da partida foi da Croácia, que nos 7 minutos de jogo marcou contra Marrocos com um chute do zagueiro croata Joško Gvardiol. Mas a vantagem não durou muito, e aos 9 minutos o zagueiro Achraf Dari marcou um gol para a Seleção Marroquina, empatando a partida no 1 x 1.

Próximo do final do jogo, aos 45 minutos, o meio-campo croata Mislav Oršić marcou o segundo gol do time na partida. Desse ponto em diante, a seleção croata se manteve e garantiu o placar até o fim do jogo.

Esse foi o último jogo da Copa antes da final, que ocorre neste domingo (18), às 11h no horário local, entre Argentina e França.

Tenha em seu celular o aplicativo do JD1 e acompanhe em tempo real todas as notícias. Para baixar no IOS, clique aqui. E aqui para Android.