Confira quais são os jogos desta terça-feira, horários e onde assistir

Quatro seleções disputam última fase das oitavas de final da Copa do Mundo

6 DEZ 2022 • POR Sarah Chaves • 09h15
Portugal e Suíça já se enfrentaram duas vezes em 2022 - AFP

Em mais dois jogos de mata-mata das oitavas de final da Copa do Mundo, a Espanha que estreiou na Copa com goleada enfrenta às 11h desta terça-feira (6), a seleção de Marrocos que fez uma campanha sem derrotas na fase de grupos.

Considerada uma das favoritas ao título, a Espanha começou a Copa goleando a Costa Rica por 7 a 0. Depois empatou em 1 a 1 com a Alemanha e perdeu para o Japão, de virada, por 2 a 1. Os resultados fizeram a equipe ficar em segundo lugar no Grupo E, enquanto Marrocos lidera o Grupo F.

Mais tarde às 15h, Portugual e Suiça duelam pela vaga nas quartas de final. Na fase de grupos os dois times sofreram derrotas, Portugual para a Coreia do Sul e Suiça para o Brasil.

As seleções disputaram a Nations League no meio deste ano e o retrospecto está empatado: uma vitória para cada time. Primeiro, Portugal goleou por 4 a 0. Depois, a Suíça bateu por 1 a 0.

Na partida das oitavas, em caso de empate no tempo normal, os times vão para uma prorrogação de 30 minutos, com dois tempos de 15 minutos. Persistindo a igualdade, a vaga ou o título será decidido na disputa de pênaltis.