Esportes

Brasil x Coreia: Jogo vira 'passeio' e Seleção vai para as quartas de final na Copa

O time brasileiro fez 4x1 contra a equipe coreana; Seleção volta a campo na sexta-feira (9), às 11h para enfrentar a Croácia

5 DEZ 2022 • POR Brenda Assis • 16h54

O sonho do hexa se mantem vivo nos corações do brasileiro após esse ‘passeio’ da Seleção Brasileira em cima da Coreia do Sul. Apenas no primeiro tempo 4 gols foram marcados pelos brasileiros.

O ‘baile’ começou com um gol de Vini Jr. Logo em seguida, Neymar fez um de pênalti – marcado em cima de Richarlison. O ‘Pombo’, como é conhecido o camisa 9 da seleção correu atrás e converteu mais uma linda jogada a favor do Brasil. O último do primeiro tempo foi marcado por Lucas Paquetá.

Após o intervalo, o jogo se manteve com posse de bola predominantemente da Seleção Brasileira, mas com algumas investidas da Coreia, que tentou correr atrás do placar. Porém, a seleção asiática conseguiu marcar apenas um gol contra o Brasil.

O Brasil volta a campo na próxima sexta-feira (9), para enfrentar a Croácia pelas quartas de final às 11h da manhã – horário de Mato Grosso do Sul.