Geral

Derrota do Brasil para Camarões rende memes no Twitter

Torcedores levaram com bom humor a perda da Seleção Brasileira para a equipe Camaronesa

2 DEZ 2022 • POR Pedro Molina • 17h51

O Brasil perdeu por 1 a 0 contra Camarões nesta sexta-feira (2), e mesmo estando classificado para as oitavas de final, jogando com a Coreia do Sul na próxima segunda-feira (5), a internet não perdoou a derrota da Seleção para o time camaronês.

Tanto na torcida quanto na internet, o sentimento que dominou foi a indignação e tristeza com a derrota do Brasil, com internautas não poupando críticas, e memes, à Seleção Brasileira, que praticamente sofreu uma segunda derrota nas mãos do Twitter.

Durante o jogo, o clima foi de decepção, com muitos chamando a partida de chata e sem graça.

Ao fim do primeiro tempo, com o Brasil não marcando nenhum gol, muitos já pediam ajuda de outros planos e chamavam a demora de “tortura psicológica”, mas ainda no humor brasileiro, rindo para não chorar.

Com o final da partida, marcada por um gol de Camarões nos acréscimos, os brasileiros não pouparam palavras, e memes, com a situação até mesmo sobrando para Tite, técnico do Brasil na Copa.

Como diria o dilema, “é rir para não chorar”, pois mesmo com a derrota, o Brasil ainda segue classificado para as oitavas de finais contra a Coreia do Sul, que, com sorte, será um jogo menos sofrido para os “memeiros” do Twitter.

Tenha em seu celular o aplicativo do JD1 e acompanhe em tempo real todas as notícias. Para baixar no IOS, clique aqui. E aqui para Android.