Brasil perde para Camarões após gol marcado nos acréscimos

A Seleção Brasileira perdeu boas oportunidades de gol durante todo jogo; A equipe volta a campo na segunda-feira, às 16h, para enfrentar a Coreia pelas oitavas de final

2 DEZ 2022 • POR Brenda Assis • 16h59

Brasil perde para a seleção de Camarões no último jogo do grupo G na Copa do Mundo no Catar nesta sexta-feira (2). A derrota aconteceu após um jogo de muitas oportunidades desperdiçadas pela equipe brasileira durante todo o jogo.

Nenhum gol foi marcado pelas duas seleções no primeiro tempo, marcado pelo dominio de bola brasileiro e muitos chutes direcionados ao gol. Sem conversões, os times correram atrás no segundo tempo, com algumas chances perigosas contra o Brasil.

Depois dos 90 minutos de bola correndo, a equipe de Camarões conseguiu fazer um gol contra o Brasil já durante os 9 minutos de acréscimos.

Já classificada, a Seleção Brasileira corria contra o tempo para manter a liderança do Grupo G. Que aconteceu após Suiça vencer a Sérvia por 3 a 2.

O time volta a campo na segunda-feira, dia 5 de dezembro, às 16h para enfrentar a Coreia pelas oitavas de final.