Deu zebra: Arábia faz história e derrota Argentina de Messi na Copa

Seleção sul-americana saiu na frente, mas viram sauditas virarem o jogo em pouco tempo

22 NOV 2022 • POR Vinicius Costa • 08h45
Árabia fez história na Copa do Mundo do Catar - Reuters

A primeira zebra da Copa do Mundo do Catar aconteceu. Na manhã desta terça-feira (22), a Argentina de Messi foi derrotada, de virada, pela Arábia Saudita pelo placar de 2 a 1 em duelo válido pelo grupo C estádio Lusail, em Doha.

O grupo ainda conta com as seleções do México e da Polônia, que também se enfrentam hoje.

A seleção sul-americana saiu na frente com gol de pênalti justamente feito por Messi ainda no primeiro tempo. Os argentinos ainda tiveram três gols invalidados por impedimentos marcados pela arbitragem.

Mas uma das favoritas ao título mundial, sucumbiu a força mental e ao jogo físico dos sauditas que em dez minutos viraram o confronto. No empate, quem marcou foi Al-Shehri e pouco depois foi a vez de Al-Dawsari marcar um belo gol.

Com a zebra diante da estreia, a Argentina precisará remar nos dois próximos jogos para evitar um vexame histórico. Tanto Messi e companhia, como os sauditas, retornam a campo no próximo sábado (26).